Il vinificatore rotativo "Branco", introduce un principio totalmente nuovo nei sistemi di macerazione.
La perfetta integrazione di tecnologie collaudate e componenti innovativi garantiscono una rapiditą di estrazione,
una elasticitą di utilizzo ed una semplicitą di uso che non trovano paragoni un nessun altro tipo di vinificatore.
Rapiditą di estrazione: Cessione di sostanze coloranti e precursori dell'aroma in tempi brevissimi.
Delicatezza di rimescolamento con produzione di feccia trascurabile.
Elasticitą di impiego: Il suo principio di funzionamento č perfetto per la vinificazione tradizionale,
per la macerazione carbonica e per la criomacerazione.
Controllo totale: Rapidi interventi di riscaldamento/raffreddamento mantengono costante la temperatura impostata.
Possibilitą di immissione di gas tecnici e di micro-ossigenazione diffusa con controllo di pressione fino a 6 bar,
senza interrompere il funzionamento della macchina.
Semplicitą di utilizzo: L'enologo trasferisce il suo programma al controllo elettronico. Tutte le fasi saranno eseguite
automaticamente e con estrema precisione.
|